Транспортная компания «Экотранс» : чисто там, где убирают!

Транспортная компания «Экотранс» : чисто там, где убирают!

Сотрудники компании ООО «ТК «Экотранс» помогут избавиться от любого мусора.

Сколько мусора оставляет на планете один прожитый Вами день? А неделя? А год? Казалось бы, один человек не может произвести большой его объем. Однако, по оценке экспертов , сегодня в мире ежегодно производится в среднем около 600 миллионов тонн твердых бытовых отходов. И лишь 10% из них уходит на вторичную переработку, остальное – это свалки и полигоны.

 Как считают ученые, в настоящее время не существует идеального решения для устранения отходов и это проблема общепланетарного масштаба. Еще 20 лет назад наша страна захоранивала 95% мусора на полигонах. Сегодня, к счастью, отношение к вопросу утилизации ТБО повсеместно меняется.

ТК «Экотранс» — это специализированная организация, оказывающая полный комплекс услуг в сфере обращения с отходами, начиная от сбора, погрузки, вывоза, сортировки и заканчивая их захоронением. Компания традиционно совершенствует технологии и разрабатывает проекты , одновременно максимально эффективные и рентабельные.

Директор предприятия Николай Шеин подчеркивает, что сортировка мусора дает решить очень важную проблему: перерабатывать вторсырье, а не закапывать его.

— Человек может придумать и успешно применить бесконечное количество технологий. Важно, чтобы они работали ему во благо, — уверен Николай Шеин. Кроме того, важно приучить себя к бережному отношению к нашему общему дому – планете Земля. Просто собирая мусор раздельным способом или сдавая в переработку пластик, автошины, электроприборы, макулатуру. В этом нет ничего сложного или унижающего наше достоинство. Наоборот, я считаю это примером для подражания.

Добавить комментарий